Однажды в своей молитве я задал Богу вопрос: «В чем кроется важнейшая деталь нас как Твоего Храма?» И вот ответ, который я получил: «Доступ в Мое присутствие с уверенностью и отвагой».

Апостол Павел говорит о Христе, «в Котором имея дерзновение и надежный доступ через веру в Него» (Еф. 3:12).
В иудейском храме практически отсутствовал доступ к Богу — он был настолько ограниченным, что только раз в год один человек мог войти в Бога. И тогда, когда наступал момент встречи с Богом, священник входил за завесу в большом страхе и трепете. Он знал, что его может настигнуты внезапная смерть, если в его сердце найдется непрощенный грех.
Сегодня Господь вышел из маленькой комнаты храма и вселился в нас при всей нашей непослушности. Он говорит нам: «Я пришел, чтобы жить в тебе. Тебе не надо прятать твой грех и разочарования. Я избрал тебя, чтобы жить в тебе, и Я изменю твое сердце и сделаю его местом Своего Святого существования.
Я поселю Духа Своего, Который освятит тебя. Он очистит и начисто выметет каждую комнату, приготовит твое сердце, как сердце невесты, но и это еще не все. Ты будешь сидеть вместе со Мной. Я дам тебе отвагу приходить ко Мне. Я хочу, чтобы ты просил у Меня силы, благодати и власти. Проси все, что нужно тебе. Небеса опустились для тебя, чтобы тебе наследовать полноту всего. Ты богат, хотя и не осознаешь этого. Ты наследник Моей славы «.
Почему ваше сердце и тело становятся святыми? Только потому что Святой Дух живет в вас. Сам по себе ты не способен на это. Человек с ума сойдет, стараясь быть святой. Вы устанете постоянно бегать и вычищать все комнаты своего сердца.
Каждый христианин может и должен радоваться тому факту, что Бог в нас! Он с нами всегда, поэтому кто может быть против нас?

Метки: ,

Comments are closed at this time.

-->